日蓮宗神戸教会

お悩み相談

悩んだ時はお坊さんに相談してみよう

ご相談

人生には様々な事が有ります。それをどうか一人で抱え込まないで頂きたいと思います。よき第三者としてご相談をお伺いし、仏様の智慧も織り交ぜながらお話させて頂きます。
 お伺いした内容は一切外にはお話致しませんのでどうぞご安心くださいませ。また料金等はあくまでお布施ですので金額は定めておりません。何かありましたらお気軽にご相談下さいませ。

運勢相談

日蓮宗伝来の法華九星気学をもって運勢鑑定をさせて頂いております。運勢鑑定とは、この世の中に春夏秋冬の季節があるように人生においても暖かい時期もあれば寒い時期もあります。今がどういう時期なのかを知る事です。そしてそれらはずっと続くものではなく、循環しながら進んで行くものであります。自身の期を知り、悪戯に抗うのではなく、その状況の中で自身を最大に生かせるようにアドバイスさせて頂きます。
 料金などは定めておりませんし、こちらから幾らと申し上げる事はありません。お気持ち仏様にお供え賜れば十分です。心安くご連絡下さいませ。

神戸市須磨区妙法寺字乗越210-5

TEL:078-220-8139